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〈テイクアウト〉自家製ソーセージハム男:信州豚などの美味しさを生かした自家製ソーセージやハムを完全手作り! 保存料などの添加物等は不使用(長野県東御市)

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料理人としての経験を積む中で、ソーセージやハムなどのシャルキュトリー(加工肉食品)の世界にはまったオーナーの松本大さん。現在、自社の工場で、信州豚などの美味しさを生かした自家製ソーセージやハムを完全手作りしています。保存料などの添加物等は一切使用していない安心・安全の一品です。
〔冷凍真空パックによるテイクアウト〕
◎普段は店内でビールと楽しむのが至極のひとときですが、現在は、冷凍でのテイクアウトのみとなっています。でも、加熱処理をしてから真空パックし、それを急速冷凍してあるので、お店での美味しさは、そのままです。しかも、水から沸騰する中で温めて、その後、フライパンで焼き目を付ければ、簡単にお店のソーセージになりますよ。

■︎ソーセージ・ラインナップ
◎お肉がそのまま詰まっているかのようなギュッとした食感、ジュワッと口の中に広がる旨味で、十分に満足の1本です。
・プレーン:まさにシンプル、お肉の味をダイレクトに
・ブラックペッパー:粉砕した黒胡椒と丸のままの黒胡椒で
・チョリソー:ドライの赤唐辛子を中心にスパイシーに
・チーズ:レッドチェダー使用、クリーミーでワインにぴったり
・季節のソーセージ:柚子・トマト・くるみ・鹿・チーズ
・コショノバン:東御市で放牧飼育されているコショノバン(ワイン豚)の細いソーセージ
※2本入り375円〜400円
■︎ハム&パテ
・豚ロースハム:ハムの王様、脂の甘みとお肉の旨味のバランス
・鶏モモハム:皮付にすることで肉々しさをアップ
・豚肩ロースハム:モモよりも肉々しく焼いて食べるとまた一味違った
・鶏胸ハム:しっとりなめらか低カロリー、一番食べやすくクセがない
・豚タンスモーク:コリコリの食感とスモークの香り
・パテ•ド•ハム:豚肉ベースのパテに豚レバーがアクセント。卵・乳製品・小麦粉不使用
・豚のリエット:豚バラ肉と香味野菜を煮込んで半分はペーストに半分は手でほぐしで
・豚レバーペースト:レバーが苦手な方でも食べられる

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自家製ソーセージハム男
  • 【住所】
    • 長野県東御市田中190-1
  • 【営業日時】
    • Facebookで確認
  • 【電話】
    • TEL 0268-55-9371