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イタリアンレストラン「MammaMia マンマ・ミーア!」さんの『2019年〜2020年 冬のランチメニュー』紹介! カーボロネロやリーキなどを使って in 松本市

更新: / 公開: 2019年12月7日 ( ※ 古い情報です ) / 文責:

松本市のイタリアンレストランMammaMia マンマ・ミーア!」さん
【2019年〜2020年冬のランチメニュー】
すべてサラダバー・ドリンクバー付き、価格は税込です。

◎浅利と地元の白菜の入ったスパゲティーニ〜生姜とアンチョビの香り〜
(大蒜・鷹の爪・浅利・トマト・白菜・アンチョビ・生姜)
アレルギー表記:小麦
1,350円

 

 

◎軽くスモークした信州福味鶏と塩原さんのカーボロネロのスパゲッティーニ
(大蒜・鷹の爪・福味鶏・カーボロネロ)
アレルギー表記:小麦
1,400円

 

 

◎紅ズワイガニと塩原さんのリーキ、鹿内さんの大根の入ったスパゲティーニ
(大蒜・鷹の爪・紅ズワイガニ・リーキ・トマト・大根)
アレルギー表記:小麦・カニ
1,500円

 

 

◎信州吟醸豚のサルシッチャと石綿さんの蕪の入ったタリアテッレ
(大蒜・鷹の爪・吟醸豚・蕪・グラナパダーノ)
アレルギー表記:卵・乳・小麦
1,600円

 

 

◎マンマ特製! 手ごねハンバーグ(デミグラスソース or 和風ソース)
変わらないレシピで守り続けているマンマ・ミーアの味
1300円
◎エッグ on ハンバーグ & チーズもね! デミグラスソースと共に
人気のハンバーグに卵とチーズをのせて焼きました
1550円
◎松本の卵“ノニタマゴ”と馬鈴薯、ベーコンの入ったスパゲティーオムレツ風
(大蒜・卵・グラナパダーノ・ジュレッドチーズ・馬鈴薯・ベーコン・トマト・黒胡椒)
1,600円
◎本日のお魚料理
旬の魚を、最適な調理法で提供。
1,600円
◎信州ハーブ鶏のソテー 番茄(トマト)と白菜の軽い煮込み
1,700円
◎信州吟醸豚と旬のお野菜のグリル
信州吟醸豚とは、銘酒「真澄」の酒粕を飼料に混ぜて池田町の自然の中で育った豚。お店のウェディングのメイン料理としても提供している、ちょっと特別な料理
1,850円

 

◎牛もも肉のタリアータ グリル野菜と共に〜イタリアの塩と黒胡椒の香り〜
1,900円

 

 

 

※お店のキッチンでは、卵・乳・小麦・エビ・カニ・そば・落花生を含む食材を使用しています
※写真は全てイメージ

イタリアン・カフェレストラン&ウェディング「MammaMia マンマ・ミーア!」
  • 【住所】
    • 長野県松本市県1-16-5
  • 【電話番号】
    • 0263-32-1085
  • 【定休日】
    • 水曜日
  • 【営業時間】
    • 10:00~18:00(土日〜19:00)
    • ※ランチ:11:00~15:00(14:30ラストオーダー)
    • ※ディナーは予約