「キッチンgenマクロビオティック」定期営業終了&創作精進料理の新店舗「一絲(ito)」安曇野市にオープン 7/3
更新:
/
公開: 2016年6月28日
( ※ 古い情報です )
/ 文責:
篠原暢夫
松本市で、マクロビオティックの調理法に基づいた穀物菜食料理の店として親しまれてきた「キッチンgenマクロビオティック」さんの定期営業終了のお知らせと、その思いをより発展させた形で安曇野市にオープンする創作精進料理の新店舗「一絲(ito)」さんのご紹介です。
キッチンgenマクロビオティックの定期営業は6月末までで、その後は不定期営業となりますので、名残を惜しみたい方は是非どうぞ! ちなみに、7月は11日(月)~17日(日)のみの営業とのことです。(住所:長野県松本市中央4-1-1、電話:0263-39-3393)
そして、7月3日(日)に安曇野市にオープンするのが、明治時代の古民家にて創作精進料理を提供する「一絲(ito)古民家shokuzidokoro&cafe」です。ベジタリアン、ビーガン、マクロビオティックのための食事&お茶、naturalスイーツ、グルテンフリースイーツが用意されています。
今後は、マルシェや展示会等イベントが企画されたり、食養滞在プランなどの案内がされたりもするので、お楽しみに!
一絲(ito)古民家shokuzidokoro&cafe
- 【営業時間】
- 11:00〜17:00(ランチラストオーダー14:30、ラストオーダー16:30) ※17:00以降は予約のコース料理
- 【休店日】
- 毎週月・火曜日
- 【住所】
- 長野県安曇野市堀金烏川1528-1
- 【問い合わせ】
- TEL.0263-39-3393(きっちんgen)