トップ >

限定20食! 心と体が整うマクロビオティック「寿おせち料理」予約開始!!︎ @ゆるカフェ日和manaya in 松本 12/19締切

公開: / 文責:

event

松本市にあるマクロビオティック・レストランカフェゆるカフェ日和manaya」さんによる恒例の「寿おせち」の予約が始まっています。
旬の素材を使って25品目ほどを一品一品、心と手間を込めて大切に作るおせちは毎年、好評なので、お早めに!

  • メニューの一部の紹介
    オーガニック黒豆/渋皮煮きんとん/金柑蜜煮/牛蒡昆布巻き/紅白なます/お煮しめ/ベジミートローフ/蓮根鰻蒲焼/ベジ伊達巻/たたきごぼう/松前漬け
  • 使用する食材・調味料
    古式製法によって長野県産食材・安曇野産無農薬米使用
    調味料:オーガニック調味料・安曇野産無農薬大豆使用/自家製2年玄米味噌・自家製本醸造2年醤油使用
    化学調味料・保存料・着色料無添加/精製糖不使用/動物性素材不使用
    (※写真は、イメージです)
ゆるカフェ日和manaya特製「寿おせち
【価格】
二段重(2〜3人分)16,000円(税込)
【申し込み方法】
TEL:0263-31−0901(2時以降)もしくは店頭予約
【予約締切】
12月19日(土) ※ただし、予定数に達した場合は終了
支払い方法
店頭で、申し込み用紙に記入の際に支払い
振込み希望の場合は、申し込み時に振込み先を案内(ゆうちょ銀行または八十二銀行)
【引き渡し日時】
12月31日(木)、 午後1時~3時
【引き渡し場所】
ゆるカフェ日和manaya(松本市野溝木工1-6-56)店頭 ※配達・発送不可