春のおすすめパスタは、エビが決め手の2種類のスパゲティーニ! @ アダージオ in 中軽井沢
公開:
( ※ 古い情報です )
/ 文責:
篠原暢夫
中軽井沢は湯川ふるさと公園駐車場前にあるイタリア料理レストラン「カフェ&リストランテ・アダージオ」さんの季節ランチメニューのお知らせです。
ランチ(1,800円~)の春のおすすめパスタは、
- 小エビとキノコのクリームソース・スパゲティーニ カレー風味
と、桜エビの香りとポルチーニのなめらかな弾力、空豆の清々しさが調和した
- 桜エビとポルチーニ茸 空豆のスパゲティーニ
です。
多くの人でにぎわったGWでしたが、これからは春の風に吹かれながら、少し落ち着いた軽井沢で、ゆったりランチはいかがでしょう。
アダージオさんで使われる食材は、アダージオファミリーである農園「中山」(小諸市)と農園「工藤」(佐久市)から提供される安心・安全な自家製食材です。