茶房パニ 7月の「季節のデザート」は青梅のフルフルゼリーとあんずのタルト
更新:
/
公開: 2013年6月30日
( ※ 古い情報です )
/ 文責:
しーし・モグエル
茶房パニでは、毎月変わる「季節のデザート」が楽しめます。梅雨のすっきりしないこの時期、爽やかなデザートでお茶でもいかがでしょうか。7月の「季節のデザート」はこちらです。
- 青梅のフルフルゼリー
大粒の青梅をとろりと煮詰め、桂花陳酒ゼリーと合わせました。清涼感のあふれるゼリーです。
価格 : 500円 -
あんずのタルト
甘酸っぱい旬のあんずのおいしさをギュッと詰め込んだフレッシュでジューシーな、初夏のデザートです。
価格 : 550円
材料の都合により、時期が前後することもあるので、事前のご確認をおすすめします。