トップ >

「雑穀でおせち料理を作ろう」の講習会開催 12/22

更新: / 公開: 2012年12月17日 ( ※ 古い情報です ) / 文責:

event

さすがに忙しい師走ですが、来るお正月に備えて、おせち料理の講習会が開かれます。それも、いつもと同じではつまらない!

ということで、もちあわ等の雑穀を使った身体に優しいおせち料理の講習会です。

■雑穀でおせち料理

【日時】
12月22日(土)  10:00~13:00
【場所】
松尾町フードサロン(上田市)
【講師】
高地清美(食育ママ
【内容】
もちあわ等を使ったおせち3品
【会費】
1,000円
【定員】
15人
【持ち物】
エプロン、三角巾、めも、タッパー
【申し込み・問合せ】
松尾町フードサロン内「たね蒔くcafe」
tel.0268-71-5355