洋食、和食、イタリアン、フレンチなど佐久が地元の9人のシェフたちが思いを込めて作ったお弁当を販売する『39BAR TO TABLE』開催! @ぱん屋りあん 4/26
更新:
/
公開: 2020年4月24日
( ※ 古い情報です )
/ 文責:
篠原暢夫
佐久の地元の料理人や様々な職人が集まり、この地域の食の魅力を伝えるための料理や空間を創っているグループ「39BAR(サクバル)」。日々「料理」を愛し、「技術」を磨き、「食」の力を信じて39BARに集う9人のシェフたちが、それぞれの思いを込めたお弁当を作り、販売するイベント『39BAR TO TABLE』が開催されます。
和食、洋食、イタリアン、フレンチなどから、好みのお弁当を選べるから、とっても楽しみ! でも、きっと迷いに迷っちゃって、決めるのには時間がかかっちゃうかもです。きっと日曜日の食卓に、笑顔と豊かな気持ちが届きますよ。
今は窮屈な思いを沢山しなくてはならないけれど、だからこそ食事の時は、楽しくて美味しくて、笑顔が溢れる時間にしたい。そんなシェフ達の想いのつまったお弁当、日曜日に並ぶのが楽しみです。(Facebookより)
〔お弁当ラインナップ〕
・ストローハット:和洋食
・キッチン えみゅー:イタリアンや洋食ベースの和洋メニュー
・お料理 れもん:和風現代料理
・Bosqueso(ボスケソ):手作りチーズ
・レストラン マルシェ:和洋食
・Maru Cafe(マルカフェ):地場野菜中心のランチ
・Le Carre (ル カレ):フレンチ
・アルソリーソ:イタリアン
・BISTRO AOKUBI:イタリアン
〔価格〕
各お弁当 1,200円(税込)
〔予約のおすすめ〕
予約すると、当日専用窓口からスムーズに受け取りができます。
予約電話番号:0267-54-8234
39BAR TO TABLE
- 【日程】
- 2020年4月26日(日)
- 【時間】
- 11:00~14:00(売り切れ次第終了)
- 【会場】
- ぱん屋 りあん(長野県佐久市原137-8)
- 【予約電話番号】
- TEL.0267-54-8234