家庭料理の最強タッグだけど、とってもヘルシー「クッキンおみやど vol.2~雑穀餃子と発芽玄米 by 食ママ倶楽部」in 東御市 9/25
公開:
( ※ 古い情報です )
/ 文責:
篠原暢夫
東御市の「おみやど Omiyado」で、『クッキンおみやど
vol.2~雑穀餃子と発芽玄米 by 食ママ倶楽部』が開催されます。学んで食べて+αなお料理会「Cook in Omiyado クッ
キンおみやど」 の第2回は『雑穀餃子と発芽玄米』です。今回も講師は先生は食ママ倶楽部のの高地清美さん!
家庭料理の定番である“餃子”と“ご飯”の最強タッグですが、ちょっとカロリーが気になりますよね。でも、そこは高地さんのアレンジ! 発芽玄米と雑穀を取り入れることで、美味しくヘルシーで体に優しい餃子になります。ママもパパも子供さんも大喜び!
ご飯と餃子ね〜。これなら、どんどん食べても大丈夫! 昼からモリモリ学んで、モリモリ食べましょう♪ あーもう腹が減ってきたぞ〜(おみやど店主・宮下広将さん)
今回も13:30以降は基本フリータイム。築大正5年の古民家で、ゆったりまったりできますよ。
詳しくはFacebook → コチラ
クッキンおみやど vol.2~雑穀餃子と発芽玄米 by 食ママ倶楽部
- 【日時】
- 2017年9月25日(月) 10:30〜13:30
- 【料金】
- 2,500円(講習料・食材代・昼食代+お土産付き)
- 【定員】
- 10名
- 【持ち物】
- エプロン・筆記用具
- 【会場】
- おみやど Omiyado(長野県東御市海善寺495-1)
- 【申し込み】
- facebook《参加予定》ボタンをぽちっと → コチラ
- 【問い合わせ】
- TEL.0268-55-6195