トップ >

家庭料理の最強タッグだけど、とってもヘルシー「クッキンおみやど vol.2~雑穀餃子と発芽玄米 by 食ママ倶楽部」in 東御市 9/25

公開: / 文責:

東御市の「おみやど Omiyado」で、『クッキンおみやど
vol.2~雑穀餃子と発芽玄米 by 食ママ倶楽部』が開催されます。学んで食べて+αなお料理会「Cook in Omiyado クッ
キンおみやど」 の第2回は『雑穀餃子と発芽玄米』です。今回も講師は先生は食ママ倶楽部のの高地清美さん!

家庭料理の定番である“餃子”と“ご飯”の最強タッグですが、ちょっとカロリーが気になりますよね。でも、そこは高地さんのアレンジ! 発芽玄米と雑穀を取り入れることで、美味しくヘルシーで体に優しい餃子になります。ママもパパも子供さんも大喜び!

ご飯と餃子ね〜。これなら、どんどん食べても大丈夫! 昼からモリモリ学んで、モリモリ食べましょう♪ あーもう腹が減ってきたぞ〜(おみやど店主・宮下広将さん)

今回も13:30以降は基本フリータイム。築大正5年の古民家で、ゆったりまったりできますよ。

詳しくはFacebook → コチラ

クッキンおみやど vol.2~雑穀餃子と発芽玄米 by 食ママ倶楽部
  • 【日時】
    • 2017年9月25日(月) 10:30〜13:30
  • 【料金】
    • 2,500円(講習料・食材代・昼食代+お土産付き)
  • 【定員】
    • 10名
  • 【持ち物】
    • エプロン・筆記用具
  • 【会場】
    • おみやど Omiyado(長野県東御市海善寺495-1)
  • 【申し込み】
    • facebook《参加予定》ボタンをぽちっと → コチラ
  • 【問い合わせ】
    • TEL.0268-55-6195