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肉、魚、卵、乳製品、砂糖、化学調味料不使用! 安曇野産野菜を使って、素材の甘み旨みを引き出す「特製おせち」の予約受付中 @一絲 ito

更新: / 公開: 2016年12月16日 ( ※ 古い情報です ) / 文責:

image昨年、大好評だった安曇野市の「古民家shokuzidokoro&cafe創作精進料理『 一絲 ito 』」さんの「特製おせち」の限定予約の受付が、まもなくいっぱいになりますよ〜。

安曇野産の新鮮野菜を使って、肉、魚、卵、乳製品、砂糖(白砂糖だけでなく、メイプル・甜菜糖を含むすべての甘味料)、化学調味料は一切不使用です。素材の甘み旨みを最大限に引き出し、 自家製甘酒とフルーツの甘みを使用しています。

手間を惜しまず、心を込めて作り上げるお料理で、どうぞ楽しく幸せな年末年始をお過ごしください。(オーナー村松美穂さん)

無農薬有機栽培のもち米を昔ながらの製法で、手間と時間をかけて仕上げた「杵つき玄米餅」が300g付いて20,000円。12月31日着(送料着払い)です。

杵つき玄米餅き特製おせち
  • 【価格】
    • 20,000円(杵つき玄米餅300g付)
  • 【届け日】
    • 12月31日着(送料着払い)
  • 【店舗】
    • 古民家shokuzidokoro&cafe創作精進料理「一絲 ito 」(長野県安曇野市堀金烏川1528-1)
  • 【予約・問い合わせ】